美国薇姿国际(控股)有限公司

品牌:V姿

美国薇姿国际(控股)有限公司

您的位置:美国薇姿国际(控股)有限公司 > 企业动态 > 祛斑王牌——V姿!

祛斑王牌——V姿!

来源:美国薇姿国际(控股)有限公司 日期:2016/12/22 16:09:31 By 杜勇坤 阅读(1132)

V姿,祛斑产品中的王牌!专注美白祛斑、祛黄等各种问题肌肤!明星艺人争相推荐,瞬间让肌肤变得更美!

祛斑王牌——V姿!

自由基残留皮肤中导致黑色素增加形成色斑

表皮层是皮肤抵抗紫外线损伤的一道关键防线。基底层中的黑色素细胞合成的黑色素被转运到角质层细胞中,用于吸收紫外线的能量,防止皮肤受紫外线的伤害。户外运动时,皮肤经过紫外线照射会诱导黑色素细胞合成黑色素,从而使色素沉淀,产生色斑。在人体衰老过程中,细胞的还原能力越来越差,体内积累的自由基越来越多,黑色素是清除自由基的有效大分子,细胞往往为了减少自由基对自身的危害而大量合成黑色素,表现在皮肤上就是色素的沉积。除此之外自由基的积累也会是导致细胞内的蛋白质被氧化,产生富含色素的脂褐质,日积月累之下就产生了我们非常熟悉的老年斑。所以一旦发现身体是自由基蓄积症状,一定尽快调理,否则皮肤色斑必定增多。

祛斑王牌——V姿!

都说油性肌肤的最大克星是痘痘,那么干性肌肤的最大克星就是斑点、肌肤易干燥。且干性肌肤一旦开始长斑就极难消除,那么,干性肌肤想要拥有无斑肌肤应该如何来祛斑养颜呢?

干性肌肤如何祛斑:分清干性肌肤类型,使用排毒抗氧祛斑产品

干性肌肤也两种类型:一是干性缺水型,二是干性缺油型。祛斑前应先分清楚是什么类型,才以针对性地进行祛斑,缺水型皮肤要进行补水,而缺油型肌肤则需先进行补油,再进行后续的祛斑工作,这样才能从根本上祛斑。

祛斑王牌——V姿!

干性肌肤如何祛斑:使用排毒抗氧祛斑产品

干性肌肤对外界比较敏感,如果使用含有金属离子或激素的祛斑产品,容易引起过敏,所以,在选择祛斑产品方面,应选择温和无刺激的祛斑产品,这样才不会增加肌肤的负担。

关键词:V姿 祛斑

联系方式

美国薇姿国际(控股)有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美国薇姿国际(控股)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:13017673935(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17337178510(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:18503897939(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  美国薇姿国际(控股)有限公司 留言即可查看厂家联系方式!